top of page

Les partenaires de l'événement

L'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du Bas-Rhin

Issue du regroupement de plusieurs organisations patronales, l’UMIH (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) représente, défend et promeut les professionnels indépendants de l’hôtellerie, de la restauration, des bars, des cafés, des brasseries, du monde de la nuit et des professions saisonnières, dans toutes les régions et départements de France.

 

Fédérant 72% des entreprises syndiquées indépendantes, l'UMIH est le premier syndicat patronal du secteur CHRD (cafés - hôtels - restaurants - discothèques) et l'un des plus importants syndicats patronaux français.

 

L’UMIH est présente et active dans tous les départements français, en métropole et en outre-mer, avec plus de 2 000 élus et 400 collaborateurs qui assurent au quotidien la promotion et la défense de nos professions.

Transgourmet

Transgourmet est le grossiste alimentaire de référence en vente livrée de produits alimentaires et d’hygiène pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie.


Fruits et légumes, viande, marée, crèmerie, charcuterie, surgelés, hygiène, emballage, épicerie, boissons, vins, produits régionaux, ce sont plus de 15000 références livrées quotidiennement sur toute la Région Grand Est. 

Alsace-Lait_Logo_ReflexBlue+1797_Pantone.png

Alsace Lait

La Coopérative Alsace Lait créée en 1979, avec la réunion de quatre coopératives alsaciennes, est la référence dans la transformation laitière de la région Grand Est. Elle perpétue depuis plus de 40 ans son savoir-faire et son exigence pour vous offrir des produits laitiers locaux de qualité.

C’est aujourd’hui une coopérative laitière qui regroupe plus de 200 producteurs et 250 collaborateurs dans un même but : valoriser le lait des vaches alsaciennes.

Le lait est collecté, tous les jours, chez leurs producteurs à 60 km autour de la Coopérative, dans 170 villages. Il est ensuite transformé pour fabriquer des produits typiques, comme notre crème fraîche fluide Label Rouge ou encore nos fromages blancs Bibeleskaes.

bottom of page